- Temps plein
- Saint-Michel-des-Saints
- 20.81 / Heure
Site Auberge du Lac Taureau
Vanina Mautalen
Vos missions:
- Préparer les aliments qui seront ensuite servis en buffet ou en table d’hôte.
- S’assurer que tous les plats servis suivent les normes d’hygiène et de salubrité.
- Élaborer, cuire, préparer, assaisonner et conditionner divers aliments et recettes.
- Impressionner nos clients avec la présentation.
- Superviser les aide-cuisiniers dans leur préparation.
- Tenir l’inventaire de la nourriture.
- Dresser s’il y a lieu des menus
Nous recherchons des candidats:
- Vous devez avoir une formation professionnelle de base en cuisine d’établissement ou l’équivalent.
- Expérience d’une à deux années, en hôtellerie (un atout).
- Bien gérer votre stress, être capable de travailler sous pression, être rapide et en mesure de travailler quand ça chauffe!
- Avoir la capacité physique pour soulever des boîtes et rester debout durant une longue période de temps.
- Évidemment, participer en tout temps au travail en équipe
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à ressourceshumaines@lactaureau.com