CUISINIER(ÈRE)

  • Temps plein
  • Saint-Michel-des-Saints
  • 20.81 / Heure

Site Auberge du Lac Taureau

Vanina Mautalen

Vos missions:

  • Préparer les aliments qui seront ensuite servis en buffet ou en table d’hôte.
  • S’assurer que tous les plats servis suivent les normes d’hygiène et de salubrité.
  • Élaborer, cuire, préparer, assaisonner et conditionner divers aliments et recettes.
  • Impressionner nos clients avec la présentation.
  • Superviser les aide-cuisiniers dans leur préparation.
  • Tenir l’inventaire de la nourriture.
  • Dresser s’il y a lieu des menus

Nous recherchons des candidats:

  • Vous devez avoir une formation professionnelle de base en cuisine d’établissement ou l’équivalent.
  • Expérience d’une à deux années, en hôtellerie (un atout).
  • Bien gérer votre stress, être capable de travailler sous pression, être rapide et en mesure de travailler quand ça chauffe!
  • Avoir la capacité physique pour soulever des boîtes et rester debout durant une longue période de temps.
  • Évidemment, participer en tout temps au travail en équipe

 

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à ressourceshumaines@lactaureau.com

NOS BUREAUX

Rawdon
4046 Queen
Québec, J0K 1S0
450-834-1527

Saint-Jean-de-Matha
105 Principale
Québec, J0K 2S0
450-886-9220